Internasional Paralegal

Kepala BSSN Hinsa Siburian Dedikasi 18 Pegawai Purna Tugas di Lingkungan BSSN

Depok,Sinarpolitan.com. tugas Purna tugas bukanlah akhir dari pengabdian Pegawai Negeri Sipil kepada bangsa dan negara. Pengalaman dan pemikiran Pegawai Negeri Sipil yang telah purna tugas masih tetap bisa digunakan untuk meningkatkan kinerja organisasi maupun masyarakat.

Hal Tersebut disampaikan oleh Kepala BSSN, Hinsa Siburian, dihadapan 18 pegawai purna tugas dan segenap tamu undangan acara Pelepasan Pegawai Purna Tugas Tahun 2020 Lingkungan BSSN yang digelar di Aula BSSN Depok, Jawa Barat, Selasa (24/11).

“Pengabdian Bapak dan Ibu tidak berakhir setelah masuk masa pensiun. Saya yakin sebagai aparatur negara nilai-nilai pengabdian kepada bangsa, negara dan masyarakat sudah terpatri dalam jiwa Bapak dan Ibu sekalian,” ungkap Hinsa.

Hinsa menyatakan masa purna bakti merupakan suatu keniscayaan akan dihadapi oleh setiap aparatur negara. Purna bakti merupakan bukti pencapaian seorang aparatur negara setelah melewati tahapan panjang menunjukan dedikasi dan integritas yang tinggi untuk kemajuan organisasi, masyarakat, bangsa dan negara.#BSSN#BadanSiberDanSandiNegara
#BSSNuntukIndonesia.#KeamananSiber
#CyberSecurity(Adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *